窗边一只猫°

【忘羡】《11cm魏无羡饲养指南》

·脑洞来自ob11(?)
·cp忘羡,其他友情向
·人物属于秀秀,忘羡属于彼此,ooc属于我
·第一次发文超紧张,求小红心,要是ooc了请务必告诉我!


《11cm魏无羡饲养指南》


产品内容:

本体x1,黑色红边衣袍x1(与本体一起),红色发绳x1,黑靴x1,陈情笛x1,随便剑x1,天子笑x1。


使用说明:

为魏无羡穿上黑靴,系上发绳,在腰间佩上陈情笛,随便剑放于魏无羡面前,将天子笑放在魏无羡手上。
当魏无羡喝下天子笑并冲您微笑时,恭喜您,您获得了一只11cm的、活蹦乱跳的魏无羡,请用心饲养。


饲养指南:

1、魏无羡喜欢喝酒,尤其是姑苏的天子笑,给他喝天子笑会增加他对您的好感度。若是您一段时间不给魏无羡酒喝,他可能会悄悄溜出去自己找酒喝。
天子笑是本店辅助产品,可单独出售。

2、魏无羡生自云梦,酷爱吃辣,并且是变态辣,给魏无羡做饭时必须保证至少有一道菜是变态辣菜,否则魏无羡会在您做饭时趁您不注意偷偷往菜锅里倒半瓶胡椒粉和一瓶辣椒粉。

3、如果附近人家有饲养11cm江厌离的,您的魏无羡可能会偷偷溜出去找江厌离,并向她索要一碗莲藕排骨汤。喝完莲藕排骨汤的魏无羡一段时间都会有好心情,并且会减少对您的各种恶作剧。同时魏无羡和江厌离对您和江厌离主人的好感度都会提升。

4、魏无羡溜出去有时会带伤回来,可以带到我们商店中进行治疗。当然若是您家中同时饲养了11cm温情,温情会自行治好魏无羡的伤。

5、魏无羡最拿手的就是吹陈情笛。心情好时笛声通常都是空灵动听,但若心情不好的话笛声会变得低沉并拥有招魂引鬼之效,您的家中就会出现一些11cm的走尸。若您的家中同时饲养了11cm温宁便可避免走尸作乱,或者在我们商店中购买阴虎符道具可驱走走尸。
但是,如若附近人家有饲养11cm薛洋的话,阴虎符会失去效果。

6、魏无羡平时不会使用随便剑。如果附近有11cm江澄,魏无羡会放下陈情笛,并有可能提起随便剑和江澄比试。
一段时间不使用随便的话魏无羡可能会抱着剑安静地发呆,同时心情低落。如果同时饲养11cm蓝忘机的话,魏无羡便会扔下随便抱住蓝忘机,同时心情大幅度回升。


产品人物关系:

·与11cm蓝忘机在一起时,魏无羡会一直保持好心情,并且会和蓝忘机腻在一起。若是共处时间达到半年以上,您就需要为两人准备一个静室,而且每天晚上都找不到魏无羡和蓝忘机,因为天天就是天天。

·与11cm江澄在一起时,魏无羡和江澄会不定时吵吵架,甚至用随便和紫电打一场。两人打架时会对周围造成一定破坏,例如碎个杯子。
如果同时饲养11cm蓝忘机,江澄会进入暴躁状态并不断重复“妈的死给”,有一只仙子的话会很好的缓解江澄的暴躁情绪。但要注意一点,魏无羡见狗怂。

·与11cm温宁在一起时,温宁会很乖巧地跟在魏无羡身后并会驱逐魏无羡吹陈情招出来的鬼兵鬼将。若您找不到温宁,也可让魏无羡吹笛子,温宁听到笛声自会赶来。

·与11cm小苹果在一起时,魏无羡会骑在小苹果背上走来走去。如果附近有11cm蓝忘机,魏无羡会唤蓝忘机看他并让他牵着小苹果的绳子。


注意事项:
请不要让魏无羡看到11cm的仙子妃妃茉莉小爱,哪怕是听到狗叫都不行。如果附近有11cm蓝忘机,魏无羡会扑上去并让蓝忘机抱紧他。但是请不要为了看魏无羡抱蓝忘机而故意放狗,这样可能会降低魏无羡和蓝忘机对您的好感度。


买家提问:

Q:好感度有什么用吗?
A:好感度会影响魏无羡对您的态度。好感度太低的话魏无羡会对您进行一系列恶作剧或者吹陈情招来走尸捣乱;好感度高的话魏无羡会送您枇杷或者在溜出去之后给您带回一朵花。
好感度过高的话……11cm蓝忘机对您的好感度会飞速下降并送您一个冷漠的眼神。

Q:迷你的羡羡好可爱!羡羡的衣服可以扒吗?(x)
A:理论上来说是不可以的,衣服是在出厂时就在本体身上,强行扒是扒不下来衣服的,魏无羡对您的好感度也会下降。只有11cm蓝忘机才能脱掉魏无羡的衣服然后天天……咳咳。


说明书到此结束,祝您饲养愉快。

评论(12)

热度(180)